Soggiorno didattico esperienziale
A Lecce per cucinare insieme!
Una proposta esperienziale e didattica realizzata su misura per gli studenti degli istituti alberghieri: nello splendido scenario della “città dei Barocchi”, gli studenti, sotto la guida di abili chef, potranno svolgere attività laboratoriali rivolte all’acquisizione di nuove competenze e abilità.
Periodo: fino al 30 aprile 2017 e dal 15 ottobre 2017 al 28 dicembre 2017
Numero minimo di partecipanti: 20
Sistemazione: in camere triple e quadruple in hotel 4**** a Lecce in posizione centrale
Trattamento: mezza pensione
Tariffa giornaliera per persona: € 58,00
Servizi inclusi nella tariffa giornaliera per persona
Pernottamento
Colazione a buffet
Cena (menu da tre portate, minerale inclusa)
Lezione di cucina c/o Scuola di Cucina dell’Agenzia Formativa Ulisse di Lecce (4 ore)
Tassa di soggiorno esclusa: € 2,00 da maggio a settembre / € 1,00 da aprile a ottobre per persona a notte per un massimo di 5 pernottamenti consecutivi
Supplementi
Camera doppia: € 6,00 per persona a notte
Camera singola: € 23,00 per persona a notte
Cestino pranzo: € 6,00 per persona
Per classi con un numero superiore a 20 studenti si prevede la suddivisione in più gruppi con la possibilità di svolgere attività parallele da concordare, quali visite al produttore con riferimento ad aziende e prodotti in linea con gli obiettivi didattici e formativi della scuola. Su richiesta si possono definire servizi extra come visite guidate e/o pranzi in ristorante.
Il pacchetto potrà essere rimodulato su misura in base alle esigenze formative dell’istituto.
Category: Gruppi